Загрузка...

Курица золотистая

Рецепт курицы с аппетитной золотистой корочкой проще простого! Достаточно запечь её в духовке в сиропе из сахара и соли. Приготовленная таким способом золотистая курица имеет натуральный вкус, слегка подчёркнутый ароматом чеснока, и удивительную сочность. А уж о привлекательном золотистом цвете и говорить не приходится! Да и времени на приготовления этого блюда Вам много не потребуется. Словом, достоинств много, обязательно стоит попробовать! Приятного аппетита!

кусочки курицы
сахар
1
ст.л.
соль
1
ст.л.
чеснок
2-3
зубка
Подготовить продукты для приготовления курицы золотистой
Сахар и соль всыпать в огнеупорную посуду, подогреть на огне до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Добавить 1,5 стакана тёплой воды, перемешать до растворения крупиц соли и сахара.
Кусочки курицы положить в форму. Посыпать мелко нарезанным чесноком.
Полить сиропом из соли и сахара.
Запекать при 200 градусах в духовке минут 40-60.

Курица золотистая готова! Приятного аппетита!

Добавить комментарий