Загрузка...

Горбуша под сыром

Несмотря на то, что горбуша - рыба суховатая и часто в запечённом виде не оправдывает ожидания, всё же есть способ получить сочную и нежную рыбку, запечённую в духовке. Приготовьте горбушу под сыром: нежная сырная корочка сохранит сочность и придаст блюду из рыбы приятный гармоничный вкус

  • филе горбуши 500 г
  • сыр твёрдый 150 г
  • майонез 1-2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
Подготовить продукты для приготовления горбуши под сыром
Филе нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, слегка посолить, поперчить
Смазать тонким слоем майонеза
Посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром. Запечь в духовке при 180С 30 минут

Добавить комментарий