Загрузка...

Свиные уши к пиву

Тем, кому доводилось пробовать отварные и запечённые с пряностями свиные уши к пиву, знают, какое это потрясающее лакомство! Лучшей закуски к бокалу нефильтрованного и придумать трудно: хорошо приготовленные свиные ушки очень нежные, сочные, буквально тают во рту. На их приготовление понадобится несколько часов, но удовольствие от хорошей компании, хорошего пива и отличной закуски несомненно превзойдёт все ожидания

  • свиные уши 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • гвоздика 3-4 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец горошком 5 шт.
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • паприка молотая по вкусу
  • кориандр молотый по вкусу
  • пряности для свинины по вкусу
Уши помыть, хорошо очистить ножом, промыть водой, положить в глубокую кастрюлю
Залить водой, поставить на огонь. После закипания снять пену, накрыть крышкой и варить на слабом огне 2,5-3 часа. Затем добавить лук с чистой шелухой, пряности и соль. Варить ещё 30 минут
Вынуть свиные ушки из бульона, немного остудить
Посыпать молотыми пряностями и поджарить на гриле духовке (около получаса) или в микроволновке (10 минут). Подавать тёплыми к холодному пиву

Комментарии

Рецепты замечательные! Не нашел на сайте как можно связаться с автором

Добавить комментарий